Header

               Уксусное дерево сумах

    Добро пожаловать на сайт питомника растений Садовый центр "Esco-center".
    Сумах является костянка, ягода выросла в труднодоступных кластеров, которые при созревании сушат и продается как есть или измельчают до грубого порошка. Хотя мы в основном знаем из ближневосточных кухонь, средневековые европейцы использовали его в качестве специи, медицине и пищевой краситель. Родные североамериканцы погруженный их Сумах ягоды водой, чтобы сделать освежающий сумах-ADE. Но не все его компания хорошо: сумах является близким родственником ядовитого плюща и яд дуба. Foragers остерегаться. Сырье лук, жареные цветная капуста, и тушеные капуста среди моих любимых кандидатов чисткой сумах.  Уксусное дерево сумах
    Хотя иногда приготовленные в дерзких блюд, сумах, в основном, посыпать на пищу непосредственно перед подачей, или влево в блюдо для закусочной, чтобы добавить на столе. Ее сокращение терпкостью через богатых мясо на гриле. Это обеспечивает необходимую кислотность для жареных или очищенных от кожуры овощи, как брюссельская капуста, цветная капуста, или спаржа. Это превосходное в салате с помидорами и огурцами. С не более чем оливковое масло на ее стороне, она делает всевозможные овощи сексуальнее, благодаря не только своему кислым протяжным звуком, но в его пьянящий аромат фруктовый, чудом повышает пикантные фрукты, овощи семейства крестоцветных, травянистый спаржу и кукурузу, и всех членовлук семьи. Сырье лук, жареные цветная капуста, и тушеные капуста среди моих любимых кандидатов чисткой сумах. 
    Сумах также любит молочные продукты: соленые, острые сыры и нежные йогурты. Фета является обязательным, особенно с помидорами и огурцами, но sumahпопробуйте добавить немного сумах в Халлуми, как это происходит на гриле. Я пришел, чтобы любить его на labne, смехотворно елейные йогурт сливочный сыр из Ливана. Это менее терпкий, чем отечественного сливочного сыра, но далеко сливочным, так что напрашивается на терпким отличие. Добавить в тарелку крекеров и у вас есть свой следующий нет-усилия закуску на ужин в нескольких блюд. Или, в моем случае, это ужин все самостоятельно.
    Где найти Сумах.
   Вы можете найти сумах в изысканных магазинов, как Дин & Deluca для слишком много денег. Ты лучше в местном ближневосточной рынке, или из дома специй в течение немногим более одного доллара за унцию. Вы, вероятно, только найти сумах землю, так приобрести в небольших количествах и пополнить свой запас после шести месяцев. Хранить в герметичном контейнере вдали от света и тепла, чтобы получить максимальную отдачу от вашей сумах.
    Уксусное дерево сумах для получения дополнительной информации о сумах звоните по тел. ((067) 111-01-51, , .

Дрова с доставкой

drova 1

1000-1800 грн. за машину

Продажа удобрений

novofert

Яндекс.Метрика

 

Демонтаж приусадебных домов

Мебель из натурального дерева

Kuhnia

Кухни, стенки, корпусная мебель

Садовый центр. Киев купить сумах оленорогий. озеленение. озеленение киев. чернозем купить. чернозем киев. удаление деревьев. удаление деревьев киев. дрова киев. дрова купить киев. чернозем в мешках купить.Садовый центр Киев.